Mod Def JBHD v2 1626 v1.31-v1.35


Mod Def JBHD v2 1626 v1.31-v1.35 | ETS2 Mod Indonesia 

Siapa nih sob yang game ets2 nya udah di update versi baru tapi masih mau pakai mod bus lama? Apalagi mod busnya yang gak ada topinya, jarang banget kan sekarang menemukan mod lawas yang work di versi terbaru. Hehe

Mod bus yang bisa untuk versi terbaru ini adalah JBHD 1626 V2. Dengan tambahan Def agar bisa work di v1.31, 1.32, 1.33, 1.34, 1.35.

Kalau belum punya mod busnya bisa di download dulu disini: Mod Bus JBHD 1626 V2

Kemudian download file DEF dibawah.

Langsung aja pasang def ZIP di mod manager tanpa di ekstrak.
Aktifkan file def ini di posisi paling atas di Mod Manager.

Download:

Cara Pakai Mod ETS2:
• Ekstrak file scs/zip dari archive rar menggunakan Winrar/Winzip/7zip.
• Taruh file scs/zip ke folder Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
• Buka game ETS2 dan aktifkan di Mod Manager.

System Requirements :
MINIMUM:

• OS: Windows 7
• Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
• Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED:
• OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
• Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
• Memory: 6 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel