Mod Map Kudus & demak [MKDS] Update v5 1.36 - 1.37


Mod Map Kudus & demak [MKDS] Update v5 1.36 - 1.37 | ETS2 Mod Indonesia 

Hii map kudus & demak kembali hadir lagi ini, kini lebih banyak jalan dan lajur yg sangattt kereenn, ini map udah gk beta maupun update beta, ini map kelanjutan yg share kemaren, selebihnya baca readme dan cek siapa aja yg ada di dalam readme map berjalan hanya di 1.36 - 1.37 full dlc.

Kami tidak menerima "bang kok crash" iya map ini udh gak ada kendala..
Dan tidak menerima "bang bisa di hp?" u nyasar kemari nyari apaan? Ini ituh buat game pc/leppy!! xixixi
Dan nantikan ada merework total di kota² yg pertama rilis.. Sebab yg kemaren ada masalah dikit.


Dan nantikan juga map versi realnya untuk mendapatkat updatean map ini join grup fb dan ramaikan!
Gimna liat ss map nya di liat seru kan?
Note: jgn ke pedawang sebab masih berantakan
bagi yg punya website atau blog tentang simulator ETS2, mau share link Map MKDS v5 update 1.36 - 1.37 ke web kalian mohon jgn di ambil linknya langsung di arahkan ke ets2indo/tempat post an map ini & akan di share update an nya hanya di ets2indo, kalo di ambil link nya langsung ntar ketinggalan info

Join grup FB:
https://web.facebook.com/groups/872920443074551

Credits: ahul

Download:
Cara Pakai Mod ETS2:
• Ekstrak file scs/zip dari archive rar menggunakan Winrar/Winzip/7zip.
• Taruh file scs/zip ke folder Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
• Buka game ETS2 dan aktifkan di Mod Manager.

System Requirements :
MINIMUM:
• OS: Windows 7
• Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
• Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED:
• OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
• Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
• Memory: 6 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB),

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Link Download:
DOWNLOAD ZIP/RAR

Iklan Bawah Artikel