Map Kudus & demak [MKDS] update v5 1.36 - 1.38


Map Kudus & demak [MKDS] update v5 1.36 - 1.38 | ETS2 Mod Indonesia 

Hii map kudus & demak kembali hadir lagi ini, kini lebih banyak jalan dan lajur yg sangattt kereenn, ini map udah gak beta maupun update beta, ini map kelanjutan yg share kemaren, selebihnya baca readme dan cek siapa aja yg ada di dalam readme map berjalan hanya di 1.36 - 1.37 full dlc.

Kami tidak menerima "bang kok crash" iya map ini udh gak ada kendala..
Dan tidak menerima "bang bisa di hp?" u nyasar kemari nyari apaan? Ini ituh buat game pc/leppy!! xixixi

Dan nantikan ada merework total di kota² yg pertama rilis.. Sebab yg kemaren ada masalah dikit.



Dan nantikan juga map versi realnya untuk mendapatkat updatean map ini join grup fb dan ramaikan!
Gimna liat ss map nya di liat seru kan?
Note: jgn ke pedawang sebab masih berantakan
bagi yg punya website atau blog tentang simulator ETS2, mau share link Map MKDS v5 update 1.36 - 1.37 ke web kalian mohon jgn di ambil linknya langsung di arahkan ke ets2indo/tempat post an map ini & akan di share update an nya hanya di ets2indo, kalo di ambil link nya langsung ntar ketinggalan info

Join grup FB:
https://web.facebook.com/groups/872920443074551

Credits: ahul

Download:
base & model: Map Kudus & Demak [MKDS] V5 update 1.36 - 1.37.rar (731 MB)
map dan def v5: BASE MAP MKDS v5 1.36 - 1.37.rar (147 MB)
map & def update v5.0: Map def Map MKDS v5.0.rar (178 MB)
map & def update v5.1: def map MAP MKDS v5.1.rar (149 MB)
map & def update v5.2.3: def map MKDS v5.2.3.rar (62 MB)
Map & def update v5.3.4: def MAP MKDS v5.3.4.rar (141 MB)

Map update v5 Final: map MKDS v5. final_1.36 - 1.37.rar (3 MB)
ini map yg terakhir buat 1.36 - 1.37 seterusnya 1.38 keatas

Cara pakai
"drag semua folder yg di rar ini ke BASE MAP MKDS.scs bukak dgn zip lalu method store seperti gambar yg di bawah

Tambahan: map.rar (7 MB)

Cara pakai:
Buka base map MKDS V5.1 atau base map MKDS V5.0 dengan zip lalu drag folder map ke base map MKDS v5.1 atau Base map MKDS v5.0 lalu methode store.


Fitur baru:
Map v5.0: Cuma mengganti traffic parkir dan penanaman pohon pisang

Map v5.1: Ada banyak yg baru di versi map ini yaitu merework desa undaandemak menjadi perkotaan dan di daerah dawe - gandek udah rame bangunan

Map v5.2.3: Masih di kawasan daerah jati ke dawe fitur baru penambahan rumah2 dan pisang, dan jualan nih ada lagi ndan

Update 2 Agustus
Map v5.3.4:

1.menambahkan atau memasukkan job penumpang
2.menambahkan aset\' model di lokasi jalan gede daerah jati
3.menambahkan pom baru di lokasi jati - Dawe
4.memperbaiki icon Fery letak lok jati - gajah
5. Memperbaiki kota Karanganyar yg di liat kurang rapi di rapiin
Dan masih banyak lagi

Bagian bug di 1.37 ke atas:
mohon maap kalo ada bug di 1.37 keatas yaitu lampu sign pada prefab & lampu jalan2 not texture hampir semua di kota nya
Warning Map def yg update di pilih sesuai versi maps map anda sendiri dan jgn di download semua kalo terjadi kurang file maka terjadi crash
Cara Pakai Mod ETS2:
• Ekstrak file scs/zip dari archive rar menggunakan Winrar/Winzip/7zip.
• Taruh file scs/zip ke folder Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
• Buka game ETS2 dan aktifkan di Mod Manager.

System Requirements :
MINIMUM:
• OS: Windows 7
• Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
• Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED:
• OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
• Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
• Memory: 6 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB),

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Link Download:
DOWNLOAD ZIP/RAR

Iklan Bawah Artikel