Map Jowo v5 Up Versi 1.26 - 1.30 Dan Map Jowo v6 Up Versi 1.26 - 1.34


Map Jowo v6 ETS2 rework 1.26 - 1.34
Hi apa kabar semuanya apa kalian kangen dengan map jowo v6? Apa ada ke seruan di map ini? Pasti ada dong Nah map ini rilis sebelum v7.2 kali ini map muncul di versi baru yang sebelumnya hanya 1.25, yang saya test di versi baru yaitu: 1.26 - 1.28 lancar dan 1.30 juga lancar buat 1.31 sampai 1.33 & 1.34 di coba sendiri..

Nah map sebab tak rework lagi Karena saya iseng iseng lagi (ngasah tentang up map lagi), bisa lagi apa tidak gitu lo nah Alhamdulillah work jg di versi yg sebelumnya hanya 1.25

Buat mas Dwi selaku yg punya map ini mohon maaf gk izin dulu sebab ini buat praktek awkokawkok

Baca baik-baik ya agar tidak crash & tersinggung

1. Nah di def yang rework ada def baru
Def 1.26
Def 1.27
Def 1.28
Def 1.30

2. Nah pilih sesuai def map sesuai versi ets2 yg kalian mainkan..

3. Buat versi 1.31 - 1.33 coba pakai def map yg versi 1.30 soal nya kalo dah masuk 1.30 bisa juga di 1.31,1.32,1.33 (kalo 1.33 saya gk jamin Lo ya ).. kalo ini misal crash di salah satu versi tersebut mohon maaf sebab tak tes 1.26 - 1.30

4. nah buat versi 1.33 - 1.34 gunakan def yg tak pisah sendiri..
kalo ini misal crash di salah satu versi tersebut mohon maaf saya gk punya base gamenya 1.33 - 1.34
Di versi 1.35 masih crash,sebab tadi tak otak Atik mumet & banyak yg di kurangi eh ujung ujungnya tetep aja, maklumi masih nob
Sudah paham semua?

Credits: Dwi P & fatkhul anam

Download:
Base Map jowo v6 rework fix: base map jowo v6 rework fix 1.26 - 1.34.rar (280 MB)

Def 1.33 - 1.34: Def Map jowo v6 rework 1.33 - 1.34.rar (5 MB)

Def 1.26 - 1.33 fix: def map jowo v6 rework fix 1.26 - 1.34.rar (61 MB)

Monggo di download ini tanpa hambatan/gak crash

Update
Def: mj5_1.32_fix.rar (15 MB)
Ini def 1.32 yg versi fix nya Mohon maaf apabila bila terjadi crash crash lagi.
Buat versi 1.33 - 1.34 coba aja pake def 1.32 yg ini def nya yg sebelum itu asal asalan.. 😆

Update September
Halu ada map up versi lagi nih map jowo v5 yg kini hadir di versi 1.26 - 1.30 maaf ya kalo gk kek biasanya di versi 1.26 - 1.35 saya kira bakal work tapi takdir berkata lain 😀 pas masuk 1.32 malah crash.. tapi moga saja bakal tak fix kan kalo berhasil 😂
Udh gitu aja tata cara pakai seperti biasanya ya pilih sesuai def mapnya
Buat versi 1.31 pakai def map yg versi 1.30 soalnya rata rata yg saya temui work atau liat readme yg ada di def

Kalo nemu crash bisa komen ya, secepatnya bakal tak perbaiki

Download:
MAP.JOWO_V5.zip (128 MB) Password: adiputro
Def Map jowo v5 1.26 - 1.30.rar (20 MB)

Cara Pakai Mod ETS2:
• Ekstrak file scs/zip dari archive rar menggunakan Winrar/Winzip/7zip.
• Taruh file scs/zip ke folder Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
• Buka game ETS2 dan aktifkan di Mod Manager.

System Requirements :
MINIMUM:
• OS: Windows 7
• Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
• Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED:
• OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
• Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
• Memory: 6 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB),

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Download Link:
DOWNLOAD ZIP/RAR

Iklan Bawah Artikel